Article

Техноработники не не лояльны, они недооцененные

Уже стало клише говорить, что работники ИТ-сферы совершенно не ценят свою работу. Здравый смысл намекает, что лояльность не имеет места на рынке труда, поскольку работник всегда ищет зарплату повыше.

TINYpulse недавно опросили 5000 работников ИТ-сферы в США и опрос может немало вас удивить: более чем половина работников заявили, что они сами готовы придерживаться своего работодателя, если чувствуют, что компания их ценит.

Опрос показал, что большинство работников высокотехнологичных компаний не особенно счастливы на работе, они чувствую, что компания их недооценивает и не чувствуют, что они имеют достаточно возможностей для личного развития и карьерного роста.

TINYpulse считают, что недовольство на рабочем месте подрывает командный дух работников, а вот удовлетворенность своей должностью и условиями труда приводит к тому, что сотрудники придумывают инновационные решения.

Если вспомнить отчет New York Times о компании Amazon, то не удивительно, что компании давят на своих работников и упрекают их в отсутствии лояльности. Но может быть работники, особенно молодые, просто ищут компанию где их будут ценить и они увидят перспективы?

79 views

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *